Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

「没收」五一连假?苏贞昌语带玄机:如果民众都不自律-虫洞

「没收」五一连假?苏贞昌语带玄机:如果民众都不自律

苏贞昌说,「目前五一连假并没有取消的规画,还是希望民众多多休息。但是确实如陈时中部长所说,疫情不断的变化,到时候疫情是什么样的情况,也要视民众配合的情况、自律的状况如何,如果民众都不能做到自律,以至于让疫情更严重,那当然,我们是会视情况灵活随时运作」。

「没收」五一连假?苏贞昌语带玄机:如果民众都不自律

不过苏贞昌强调,「但到目前为止,我们还是希望台湾民众从过去这一段时间以来,表现被世界各国肯定为高水准,希望国人同胞进一步自律,能够做到大家一起防疫,被世界肯定,同时也保护家人的安全,也减少社会的负担,还能够连假休息,这样何乐而不为」?

行政院长苏贞昌7日赴立法院备询。( 图 / 记者林柏年摄 )行政院长苏贞昌7日赴立法院备询。( 图 / 记者林柏年摄 )

中央疫情指挥中心在清明连假发出11处景点的国家级警报,要求曾前往这些景点的民众必须自主健康管理或改为在家上班,对于五一劳动节连假是否取消?苏贞昌今天(7)前往立法院备询前受访表示,目前没有取消连假的规画,但如果民众不自律、不配合,行政院「将视情况灵活运作」。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

中国真实灵异事件|宇宙中最大的黑洞|我国最早的字典|中国真实灵异事件|越战女兵|越战女兵|十大将军排名|曹魏皇帝